Рататуй в сюртюке.

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Для теста :
Майонез «МахеевЪ»- 3 ст.л.
Кефир - полстакана
Мука пшеничная - 3 стакана
Растительное масло - полстакана
Соль 1/2 ч.л.
Для начинки :
Кетчуп Лечо «МахеевЪ» - 4 ст.л.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление
Для теста к кефиру добавить растительное масло, майонез «МахеевЪ».
Все перемешать.
Добавить муку, соль и замесить мягкое тесто.
Тесто оставить отдохнуть. а пока займемся начинкой.
Баклажаны, помидоры нарезать кружочками.
Лук кольцами.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Тесто разделить на 4 части и раскатать круги.
На круг намазать кетчуп «МахеевЪ».
По центру на кетчуп выложить нарезанный баклажан, помидоры, лучок.
Сверху посыпать нарезанным болгарским перцем.
Посолить, поперчить.
Аккуратно защипать края и полить чуть растительным маслом.
Выпекать при 200 градусах около получаса.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.