Пицца с грибами

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Грибы шампиньоны 100г
Кетчуп Махеевъ Лечо 3 ст. ложки в соус + 2 ст.ложки в тесто
Сыр Чеддер 150г
Сыр моцарелла 100г
Помидоры 2 шт.
Репчатый лук - 1шт.
Чеснок - 1зубчик
Мука на глаз
1 яйцо
Оливковое масло 2 ст.ложки
Дрожжи 11г сухих
Стакан тёплой воды
Сахар 1 ст.ложка
Соль, перец

Приготовление
Сделать опару из дрожжей, тёплой воды и сахара. Отставить на 10 минут в тёплое место для активации. Как только на опаре образуется пенистая шапка - опара готова! Смешать яйцо с оливковым маслом, солью, кетчупом Махеевъ, опарой и мукой. Тесто не должно липнуть к рукам. Хорошо вымесить и убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.

Размельчить помидоры, лук и чеснок, добавить к ним кетчуп Махеевъ. Тесто раскатать тонко, намазать сверху растительным маслом, присыпать натертым сыром Чеддер. Сверху выложить кусочки моцареллы.
Шампиньоны нарезать пластинами, выложить поверх сыра, соус из лука, кетчупа, помидоров и чеснока, выложить чайной ложкой небольшими каплями, между шампиньонами. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.