Пицца на жидком тесте

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 яйца
4 столовых ложки сметаны
2 столовых ложки майонеза
2 столовых ложки кетчупа Махеевъ
9 столовых ложек муки

Соль
Сыр Чеддер 100г
Маслины без косточек
перец болгарский 1 штука
помидоры 1 штука
лук репчатый 1 маленькая головка

Приготовление
Смешать яйца со сметаной, кетчупом и майонезом, размешать до однородного состояния, добавить муку и соль. Еще раз перемешать и выложить в форму для запекания. Сверху выложить тонко порезанные помидоры, перец. Маслины порезать пополам, лук тонкими полукольцами. Распределить эти ингредиенты на пицце и посыпать тертым сыром. Выпекать в средней части духовки при температуре 170 градусов - 25 минут.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.