Статья дня

Овощное рагу с индейкой "Индилайт"

Добавил
60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Овощное рагу с индейкой
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 1 упаковка.
Картофель - 4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Капуста - 1/2 небольшого кочана
Помидоры - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу
Зелень для подачи

Приготовление
Приготовим все ингредиенты. Филе индейки "Индилайт" порезать небольшими кусочками. Овощи помыть, почистить, порезать. В кастрюлю с толстым дном (типа утятница) налить немного подсолнечного масла, выложить, обжарить индейку несколько минут. Добавить лук, картофель, обжарить несколько минут. Затем добавляем молодую порезанную капусту и тушим несколько минут. Затем добавляем все остальные овощи и тушим минут 15 до готовности. Смотрите сами, какой мягкости овощи вы любите. В конце добавьте порезанный чеснок. При подаче можно украсить зеленью.

от мамы
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!