Обжорка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 12

Ингредиенты
Морковь, чеснок, соленый огурец, вареное куриное мясо, майонез, зелень (для украшения)
Приготовление
Морковь натереть на средней терке и обжарить в растительном масле до готовности. Остудить. Вынуть из сковороды, желательно масло оставить в сковороде.
Добавить:
чеснок, отжатый прессом;
соленыный огурец, нарезаный кубиками;
мясо курицы порезанное кубиками (отношения морковки и курицы 1:1);
перемешать все с мойнезом, сверху украсить веточками зелени.
Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 20
Интересность: 4 из 5. Оценок: 17
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 8

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.