Нежнейшие сырники с брусникой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
2 яйца
400 г творога
50 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
100 г муки
брусника
сливочное масло Экомилк
сметана Экомилк
Приготовление
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца и муку, перемешать.
Из теста сформировать небольшие лепешечки, обвалять их в муке.
В сковороду положить кусочек масла, разогреть, выложить сырники.
Жарить на среднем огне до золотистого цвета
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
На готовые сырники выложить сметану и украсить ягодами брусники.

Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.