Летний легкий суп с "Индилайт"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4

Ингредиенты
Голень индейки "Индилайт" -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель молодой - 5 шт.
Щавель - большой пучок
Яйца - 2 - 3 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приготовление
Это очень вкусный, легкий, летний суп. Сейчас, когда все овощи молодые, готовится очень быстро. Приготовить бульон из голени идейки "Индилайт". Варить вместе с репчатым луком и черным душистым перцем. Пока варится бульон подготовить все ингредиенты. Почистить и натереть морковь, порезать картофель, перец. Щавель промыть и нарезать. Первыми добавляем в бульон - картофель и морковь. Посолить. Немного проварили, добавляем перец. Мясо разделываем, кожу и кость выбрасываем. Возвращаем в кастрюлю. В самом конце добавляем щавель. Готовится всего несколько минут. Яйца взбиваем и тонкой струйкой вливаем в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы белок схватился. Еще несколько минут и суп готов. Подавать с ржаным хлебом, который можно натереть молодым чесноком.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.