Куриный шашлычок "Золотой петушок"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Лук - 300 грамм
Маринад от "Махеев"- 1 упаковка
Кетчуп "Татарский " Махеев - 1 упаковка
Приготовление
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и оставляем мариноваться с маринадом "Махеев" на полтора часа. Нарезаем лук кольцами. По истечении времени надеваем лук и кусочки курицы на шампура и жарим на мангале до готовности. Подавать блюдо лучше всего с кетчупом "Татарский" от Махеев.

Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.