Куриные шашлычки в духовке

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриная грудка, помидоры черри, лук репчатый, масло оливковое, прованские травы, майонез "Махеев", кетчуп "Махеев".
Приготовление
1.Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, добавить лук, майонез, кетчуп и оливковое масло.
2.Нарезать лук полукольцами.
3.Все хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
4.Шпажки предварительно вымочить в воде. А затем нанизать на них поочередно кусочки курицы и помидоры черри.
5.Положить в смазанную маслом посуду и выпекать в духовке 30-35 минут
6.Украсить шашлык вареной морковью.
7 Угощайтесь, приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.