Куриные крылышки рождественские

Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Куриные крылья-8-10 шт., мандарин-2 шт.,Соус Цезарь Махеев-2 ст.л., кетчуп Махеев-2 ст.л., соль,перец по вкусу,1 ст.л. меда.
Приготовление
Делаем маринад. Соус цезарь смешиваем с кетчупом,добавляем выжатый сок мандаринов, соль, перец и мед.Маринуем крылья 2-3 часа. Запекаем в духовом шкафу до готовности. Крылья получаются красивого яркого цвета и очень ароматные. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. К крыльям можно подать сырный или красный соус. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Интересность: 4 из 5. Оценок: 9
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.