Куриные котлеты

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
куриная грудка -2 шт., яйцо, сливочное масло, булочка, зелень, лук ,чеснок , соль ,перец черный
Приготовление
Грудку мелко нарезаем .Булочку замачиваем в воде на 5 минут ,потом отжимаем ,чтоб не было воды и добавляем к рубленному филе. Добавляем яйцо , соль ,перец и хорошо перемешиваем . Режим мелко лук ,чеснок ,зелень и в фарш. Формируем котлетки . Чтобы куриные котлеты не были сухие , добавляем при формирование котлет , во внутрь по кусочку сливочного масла . Обваливаем в панировочных сухарях .Жарим на разогретой сковородке с двух сторон
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.