Куриная грудка с макаронами пенне и брокколи

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
400гр. куриной грудки
1 упаковка замороженной капусты брокколи
250 гр. макарон
2 ст.л. оливкового масла
1 красный болгарский перец
150 гр. плавленого сыра
Приготовление
Отварить макароны до состояния ал денте (слегка твердоваты), откинуть на дуршлаг, оставив немного жидкости. Обжарить на оливковом масле болгарский перец с кусочками курицы, добавить замороженную брокколи и потушить около 5 минут.
В макароны добавить брокколи, курицу, перец, жидкость от макарон и плавленый сыр. Все перемешать и готовить на медленном огне, пока не расплавится сыр.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.