Статья дня

Куриная грудка с лесными грибами и кетчупом Махеевъ

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Куриная грудка с лесными грибами и кетчупом Махеевъ
Ингредиенты
Куриная грудка - 500-600 гр.
Лесные грибы - 300 гр.
Кепчуп Махеевъ без сахара и крахмала
Масло растительное
Специи - соль,перец по вкусу
Чеснок -2 дольки
Приготовление
Куриное филе само по себе суховато. Чтобы улучшить его вкус, часто готовим его в соусе. Если его приготовить с лесными грибами в соусе с кетчупом #Махеевъ, тогда мясо пропитывается ароматом грибов, а благодаря соусу, становится нежным и сочным.
Масло хорошенько разогреть, обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой...
Обжарить в масле, где обжаривался чеснок, посолить, поперчить.
Грибы порезать помельче и добавить к грудке, жарить на сильном огне, пока вода полностью не испарится, добавить кетчуп Махеевъ без сахара и крахмала.
Дать немного загустеть и готово...

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!