Куриная грудка с лесными грибами и кетчупом Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
Куриная грудка - 500-600 гр.
Лесные грибы - 300 гр.
Кепчуп Махеевъ без сахара и крахмала
Масло растительное
Специи - соль,перец по вкусу
Чеснок -2 дольки
Приготовление
Куриное филе само по себе суховато. Чтобы улучшить его вкус, часто готовим его в соусе. Если его приготовить с лесными грибами в соусе с кетчупом #Махеевъ, тогда мясо пропитывается ароматом грибов, а благодаря соусу, становится нежным и сочным.
Масло хорошенько разогреть, обжарить чеснок до золотистого цвета и убрать.
Грудку порезать как нравится, кубиками, соломкой...
Обжарить в масле, где обжаривался чеснок, посолить, поперчить.
Грибы порезать помельче и добавить к грудке, жарить на сильном огне, пока вода полностью не испарится, добавить кетчуп Махеевъ без сахара и крахмала.
Дать немного загустеть и готово...
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.