Курица Карри с рисом.

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 11

Ингредиенты
1 курица
1,5-2 стакана риса
2 ст.л. томатной пасты
1 луковица
3-4 дольки чеснока
соль, карри и другие специи
Приготовление
Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки. Лук мелко порезать. В глубокой кастрюле потушить на масле лук. Как только начнет золотиться, выдавить туда чеснок и поджарить все до золотистого цвета. Затем добавить карри, черный перец, паприку, соль, томатную пасту и полстакана воды. В этот соус положить курицу, все размешать, накрыть крышкой и тушить до готовности курицы (20-30 мин). Затем переложить готовую курицу и половину соуса в отдельную кастрюлю. В оставшийся соус положить сырой промытый рис, размешать, слегка посолить и залить кипящей водой из чайника так чтобы рис был покрыт водой на 1 см. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15, пока не испарится вода. В тарелку положить рис, а сверху выложить курицу с соусом. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 3 из 5. Оценок: 6
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 3 из 5. Оценок: 10
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 2 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 4
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.