Котлетки Индиляшки

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
1. Шницель Индилайт «Аппетитный» - 1 упаковка
2. Масло для жарки – подсолнечное или оливковое.
3. Овощи для гарнира.
Приготовление
У вас нет времени на готовку?
Ваши дети не любят жевать мясо?
Вы любите вкусно покушать, но при этом усиленно следите за фигурой?
Тогда котлеты Индилайт вам в помощь!!!
Котлетки Индилайт очень часто выручают меня, особенно, когда я уставшая спешу домой с работы, где меня ждут проголодавшиеся дети, не нашедшие ничего подходящего для себя в холодильнике.
Эти котлеты настоящая находка: не требуют никакого предварительного этапа перед приготовлением, не надо ничего дополнительно покупать, готовятся быстро, очень вкусные и поэтому любимы и детьми, и взрослыми. Если к этому прибавить низкую калорийность блюда – то они настоящая находка на каждый день!
Упаковка Шницеля Индилайт «Аппетитный» очень удобна - в ней порционные 4 штучки котлеток, идеально вмещаются на среднюю сковородку. Включаем плиту и ставим на нее разогреваться сковородку, наливаем не много масло для жарки. После разогрева, уменьшаем огонь до средней мощности. Шницели формируем влажными руками. Т.к. индейка диетическое мясо, жира на руках никогда не остается, но влажными руками «лепить» удобнее. Котлетки кладем на сковородку и жарим с каждой стороны по 4-5 минут. Еще уменьшаем огонь, накрываем крышкой и «томим» 3-4 минуты. Можно просто выключить плиту и оставить на камфорке «дойти» наш ужин. На гарнир подойдут любые овощи, а можно и без гарнира – не всегда успеваю его приготовить, съедаются котлетки! Очень вкусно!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.