Кордон Блю с кетчупом Махеевъ

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
— куриное филе (белое мясо, 4 шт.);
— полоска ветчины (4 шт.);
— твердый сыр, ломтик (4 шт.);
— сливочное масло (30 г);
— мука (полстакана);
— яйцо куриное (1 шт.);
— панировочные сухари (полстакана);
— Кетчуп#Махеевъ томатный без сахара и крахмала
— соль (две хорошие щепотки);
— перец острый молотый (щепотка)
Приготовление
Натереть мясо смесью соли перца и кетчупа #Махеевъ, не оставляя без внимания области внутри разрезов.
Внутрь полученных после разрезания куриного филе кармашков кладется ветчина и сыр.
Подготовить три емкости, каждая для своего ингредиента: яйца, муки, панировочных сухарей.
Куриное филе, с вложенной начинкой, аккуратно обвалять в каждой емкости по очереди. Сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в панировочных сухарях.
И отправляем в духовку Кардон Блю, в духовке при этом должно быть уже 210 градусов. Поставить запекаться на полчаса.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.