Картофель, фаршированный грибами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Картофель - 10 шт. , Лук -2 луковицы среднего размера, Морковь -1 шт, шампиньоны (можно маринованные) - 200 г. или одна банка, кетчуп, соль, перец по вкусу.
Приготовление
Берем картофель среднего размера, тщательно его моем (не очищая), срезаем "шляпку", вынимаем ложкой середину. Режем лук, морковь, грибы и обжариваем на сковороде, солим, перчим по вкусу, добавляем кетчуп.
Далее фаршем наполняем клубни картофеля, накрываем их "Шляпкой" и в духовку на 35-40.

p.s. для придания блюду пикантности, в фарш можно добавить мелко порезанный чернослив,исключив кетчуп

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 4 из 5. Оценок: 11
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.