Капустные треугольнички с рубленой индейкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3

Ингредиенты
500 г филе индейки индилайт
Средний кочан капусты
2 некрупных томата
1 луковица
Соль
Смесь перцев 1/2 ч.л.
Приготовление
Капусту разбираем на листья, бланшируем в течении 5 минут, охлаждаем.
Филе индейки Индилайт и лук мелко рубим, солим, хорошо вымешиваем.
У капустного листа вырезаем сердцевину , в нижний левый угол листа выкладываем подготовленную начинку, на нее-ломтик томата , толщиной 0.5 см, далее сворачиваем в треугольнички (переворачиваем в такой последовательности: нижний левый-верхний левый-правый верхний-правый нижний)
Форму смазываем маслом, укладываем треугольнички томатом вниз , сбрызгиваем маслом, перчим, под крышкой ставим в разогретую до 200 духовку примерно на полчаса ,затем без крышки до готовности еще примерно 10-15 минут.
Подавать горячими,можно со сметаной, приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.