Канапе с филе "ИНДИЛАЙТ"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

Ингредиенты
Филе "ИНДИЛАЙТ" -100 гр, апельсин -2 шт, сыр -100 гр, ананас -100 гр, соль
Приготовление
Филе "ИНДИЛАЙТ" варим до готовности, подсаливаем. Режем кубиками и нанизываем на шпажки ананас, индейку, апельсин и сыр. Шпажки втыкаем в апельсин и выкладываем канапе на тарелку.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.