Индейка на углях

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Индейка на углях
Ингредиенты
Грудка Индилайт, соль, перец, майонез, помидор, угли
Приготовление
Порезать грудку Индилайт. Замариновать. Для маринада потребуется майонез, помидора, соль, перец по вкусу. Мариновать примерно 30 минут. Все зависит от толщины кусочков. Наша семья любит потоньше. Пока маринуется мясо. Приготовить мангал с углями. На решётку положить кусочки замаринованной индейки Индилайт. Обжаривать минут 30. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!