Гуляш из говядины

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Говядина — 400 Грамм

Лук репчатый — 2-3 Штук

Морковь — 1 Штука

Сок томатный — 200 Миллилитров

Соль — 2/3 Ст. ложки

Перец душистый — 2 Щепотки

Масло сливочное "Экомилк" — 2 Ст. ложки
Приготовление
Все корнеплоды чистим и промываем, говядину промываем проточной водой.Говядину режем некрупной соломкой. Выкладываем ее на сковороду с разогретым сливочным маслом "Экомилк" и жарим 5-7 минут. Режем полукольцами лук.Морковь трем на крупной терке. Выкладываем морковь вместе с луком к мясу, солим и перчим. Жарим несколько минут до мягкости овощей. Добавляем томатный сок и тушим сначала под крышкой (8-10 минут), а затем без крышки, время от времени помешивая.Гуляш из говядины с подливкой готов. Подаем с отварной вериишелью.Приятного аппетита!
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.