Говяжье филе

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
порционные куски говядины 8-по 115 г,сухой чеснок и лук, черный перец,5 ст.л. сливочного масла,полстакана нарезанных грибов,полстакана зеленого лука, помидоры четверть стакана сливок,8 сухарей,соус Махеев
Приготовление
Смешать специи и натереть мясо .Растопить сливочное масло и жарить мясо до готовности.Обжарить грибы,лук,помидоры.Добавить соус Махеев .Через 5 минут добавить сливки и тушить ещё 5 минут.Жареные куски мяса положить сверху на сухари,полить соусом Махееви подавать к столу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 3 из 5. Оценок: 13
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.