Цветная Капуста - Летняя

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0

Ингредиенты
Цветная Капуста "Краски Лета", грибы опята/ шампиньоны "Краски Лета", мясной фарш (говядина, свинина)лук порей, морковь, помидор
Приготовление
Лук порей обжаривается в масле вместе с грибами, добавляется фарш, соль перец по вкусу, фарш. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить вмесет с морковью в фарш. Можно добавить чеснок, для любителей. Тушить до готовности. С кастрюле разогреть воду, поварить цветнуб капусты 2-3 мин. , добавить к фаршу. Все вместе готовить 5 мин. Можно добавить сыр. Вкусно и полезно)
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Интересность: 1 из 5. Оценок: 1
Интересность: 5 из 5. Оценок: 80
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.