Булочки домашние.

Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

Ингредиенты
300 грамм муки, 50 грамм сахара, 1 яйцо, 100 мл молока, 40 грамм сливочного масла "Экомилк", 1 столовая ложка сметаны, 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 1/4 чайной ложки соли, 1 желток для смазывания.
Приготовление
В просеянную муку всыпать сухие дрожжи, сахар, соль, вбить яйцо.
Добавить размягченное сливочное масло "Экомилк", сметану.
Влить теплое молоко. Замесить тесто. Оставить на 1,5-2 часа.
Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром 7 см. Каждый кружок сложить пополам и еще раз пополам.
Взять 3 таким образом сложенных кружков и выложить в формочку для кексов.
Оставить на 30 минут.Смазать слегка взбитым желтком, посыпать сахаром.
Выпекать 15-20 минут при 180 С.
Оцените рецепт:

Посмотреть еще рецепты:
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.