Блины с мясом

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Блины с мясом
Ингредиенты
Блины: мука 300 гр., молоко 600 мл., яйца 2 шт, сахар 1 чайная ложка, растительное масло 3 столовые ложки, сливочное масло (обмазывать готовые блины), соль щепотка.
Начинка; мясной фарш, зелень (по вкусу у меня укроп), лук, перец, соль
Приготовление
Делаем тесто, оставляем в холодильнике на 1 час. Печем блины, каждый блин смазываем сливочным маслом. Для начинки, обжариваем на сковороде фарш с мелко порезанным луком, зеленью и специями. Фаршируем начинкой в блины ( по желанию обжариваем на сковороде) . Подаем со сметаной.

Русская традиционная кухня
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!