Ребенок - способ похудеть

Полезность: 2,9 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (18 оценок)

Наверное, в меня будут кидать тапками. Особенно разработчики сайтов для похудения. Что ж, могу их понять — отнимаю у них хлеб. В рыночной экономике живем, где человек человеку волк, так принято. Тем не менее, просыпаюсь утром и слышу, что говорят, как похудеть, смотрю Интернет, а там спам и реклама опять с этой же тематикой... А мне плакать хочется! Родные вы мои! Неужели в России стало одной проблемой больше, к двум другим — дороги, дураки — добавился еще и избыточный вес!

Встаю на весы, там 49 кг... Дамы с избыточным весом, перешлите мне в качестве гуманитарной помощи, пожалуйста, можно факсом или ценной бандеролью, чтобы не грамма не потерялось, немного веса. Раньше я весила 55-58 при росте 170 см. Но после беременности и рождения сына килограммы стали улетучиваться. Улетучиваться по мере роста веса сына и моих метаний по дому от готовки до уборки, прогулки, бассейны, глажки, укладывания спать... Поэтому советую: если вы считаете, что что-то нужно в фигуре менять, почему бы не родить малыша? И себе хорошо, и государству, вспомним о призывах к повышению рождаемости...

И в качестве послесловия: всегда завидовала белой завистью девушкам с пышными формами. Вы такие добрые, милые, красивые... Вас приятно обнимать, не упрешься в кости, мужчинам в постели не надо вас граблями выискивать... Конечно, надо быть ухоженными, уверенными в себе — и все у вас получится. Счастье приходит к людям, не выбирая по весу... Однако если неизвестно, сделает ли вас похудение по методам сайтов и книг счастливее, то метод рождения ребенка для похудения сделает счастливее вас на все 100%! Гарантия...

Olla, knyasevao@mail.ru

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Ребенок - способ похудеть"
Правильно говорите. Но не для всех этот метод подходит. Про меня, так все верно.Когда родила первого: из род.дома вышла 54 кг, через 1,5 года осталось 43кг. Сейчас второму 4,5 мес. потеря в весе(по сравнению с добеременным периодом)-5,5 кг. Думаю, что это не предел. Хотя до берем-ти пыталась сбросить немного веса. Ну никак. Таблетки пила, вечером не ела. По барабану. Думаю виновата была работа сидячая с 9 до 18.
А моя подруга говорит, что каждый ребенок подарил ей по 5кг.
Та что все от организма зависит.
2010-11-26, Romaniya
смИшно))) всего один ребенок - а уже прямо теория родилась)))
а у кого лишний вес - следствие гормональной перестройки (в частности, из-за беременности и родов) или вообще какой-нибудь болезни?... не всем роды, увы, помогают в этом вопросе.

но за автора, конечно, рада)) желаю ей и дальше активно шуршать и худеть))) только... не надо ВСЕМ советы такие давать...
2010-11-25, LU
Родите второго и ваш шанс на вожделенные килограммы увеличится. Я после старшей тоже 48 весила, после второго разнесло, к третьему вообще вес неизвестно куда ускакал. Так что даже с тремя плюс работа не худеется без диеты
2010-11-25, Дыбра
Согласна, у кого с гормонами не в порядке - тут кремами и фитнесом не спасешься, а так - ребенок - отличный способ похудеть, особенно, если с ним постоянно бегать, лазить, прыгать ))
2010-12-12, cheers
А у меня как раз наоборот. После первого ребенка разнесло +10 кг, а после второго вешу меньше чем до первой беременности.
2010-11-26, Змея подколодная
странно, что у нас тут не сплошь бездетные)
2010-11-25, Nutr
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
25.11.2010
Обновлено 26.06.2012
Реклама
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Близкие по теме статьи
После родов: куда уходят лишние килограммы
После родов: куда уходят лишние килограммы
Укачивание на руках и ползание с ребенком - лучшие способы похудения.
Похудеть быстро и без усилий? Мой отрицательный опыт
Похудеть быстро и без усилий? Мой отрицательный опыт
Как лучше не худеть: чай и напиток для снижения веса.
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!