Похудела на 23 кг после родов. Фото до и после

Как убрать живот после родов и похудеть: я придумала привычку

Полезность: 3,6 из 5 Интересность: 3 из 5 (737 оценок)

Я хочу рассказать о привычке. Слово "привычка" большая часть людей воспринимает негативно, кажется, что это связано с какими-либо вредными вещами, но я расскажу о том, как привычка стала хорошей. Есть доказанный учеными факт, что привычка вырабатывается за 21 день — вот именно эту теорию я решила проверить лично на себе.

Похудение, диета

За время беременности я набрала 30 килограммов: очень хотелось есть, я бросила курить, как только узнала о беременности, меня кормили гормональными таблетками и не разрешали даже руки вверх поднимать. Большую часть беременности я ела и спала. Конечно, я виновата сама, но поняла это, когда вернувшись из роддома увидела на весах 71 кг, а рожать шла 80 кг.

Как убрать живот

Спустя три месяца ситуация не изменилась, да еще и растяжки на коже вводили в состояние депрессии. Видеть свое отражение в зеркале, второй подбородок, толстые руки... А живот вообще не сходил. Однажды на свадьбе друзей ко мне подошел знакомый и сказал: "О, вы уже на второго ребенка решились?" Это было последней точкой.

Лишний вес

Было перепробовано многое: чай для похудения, изнурительные пешие прогулки с коляской, голодание, не ела после шести, ходила на фитнес и т.д. Все впустую, каждое утро начиналось с взвешивания, а весы показывали одно и тоже. И когда руки стали опускаться, я наткнулась в интернете на фразу: "Привычка вырабатывается 21 день". И тут мне в голову пришла идея: что если придумать собственный способ похудения и в течение 21 дня исправно, через силу и "не хочу", следовать своей схеме.


Схему я придумала из личных соображений, советов подруг и рекомендаций с форумов, выглядела она следующим образом.

Утро: кофе + тост с сыром

Второй завтрак: тан — 0,5 литра

Упражнения (наклоны, приседания по желанию и самочувствию, количество наклонов в стороны было от 30 до 50 раз, как и приседания)

Фото до и после похудения

Обед: Гречка, отварная курица, индейка, говядина (чередовала)

Полдник: тан — 0,5 литра

Ужин: гречка с кефиром (смешивала в тарелке, и мне показалось это вкусным)

Перед сном: душ со скрабом (гель для душа + кофейный жмых)

После душа: сеанс самомассажа с гелем "Флоресан"

Сон: не позднее 22:00 уже спать!

Спустя 21 день я не поверила своим глазам: вес уходил на глазах! Объемы уменьшались, а весы показывали 64 кг. А главное, эта схема настолько вошла в привычку, что я уже не могла себе позволить лечь спать без душа со скрабом или завтракать чем-то другим. Я продолжала свою методику, в которой был сахар, но не было соли, в которой были упражнения, но они больше походили на зарядку, а косметика сотворила чудо и убрала половину растяжек с живота и бедер. Еще пару месяцев, и мой ритм, и привычки позволили мне снова покупать одежду 42 размера. Как только весы показали 48 кг, я остановилась и стала кушать всё, что хочу, лишь иногда устраивая себе разгрузочные дни. И правило № 1 — ложиться спать до 22:00 (кроме праздников и особенных дней).

Похудеть после родов

Похудела я в феврале 2017 года, и по сей день покупаю одежду 44 размера без примерки. Муж носит на руках, а я самая счастливая женщина, которая смогла победить свое: "Да это все гормоны и неправильный обмен веществ".

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Пятеро с соплями. Почему многодетная мама не лечит ОРВИ
Как связаны болезни детей и материнские чувства
Галамарт представляет стильные школьные коллекции
Где купить школьный рюкзак, мешок для сменки и пенал в одном стиле?
Оставить комментарий к статье "Похудела на 23 кг после родов. Фото до и после"

Вы не авторизованы.

Полностью разделяю с Вами эти опасения! Вы большая молодец! Добились потрясающих результатов!
Если можно, я попрошу Вас рассказать мне поэтапно Ваш рацион. Допустим.
- Этап 1 (задача скинуть 11 кг). Что в этот период Вы кушаете? Гречка, кефир, отварная курица, индейка и телятина? (Этот этап 21 день у Вас был?)
- перерыв (во избежание резкой потери веса). Рацион оставляем? Или добавляем уже макароны, овощи на пару? Сколько по времени длился перерыв? 21 день?
- Этап 2 (задача скинуть ещё 11 кг). Что в этот период и в какой последовательности кушали/делали.
Вы извините меня за назойливость и что я так пользуюсь Вашим временем, но Вы пока единственная для меня сейчас реальная героиня, которая проделала такой труд и удерживает результаты.
2018-01-18, Екатерина 0118
гречка, кефир, тан, кофе, тосты с сыром и конечно, если хочется скушать яблочко, мандаринку или даже огурец с помидором то не надо себе отказывать. Как только вес немного спадет (килограмма 4) курицу и отварную говядину тоже необходимо есть, яйца и тд. но ты уже понимаешь, что извините, сожрать бургер и запить его колой а потом на ночь мороженое с молочным коктейлем ты уже не можешь и не хочешь. А вот заменить гречку на запеканку или омлет, поужинать паровыми овощами с макаронами, ни грамму не прибавит веса. Вопрос в пользе пищи и количестве порции, только лишь. Я сейчас могу себе позволить кусок торта съесть или пиццы, но отдаю себе отчет, что переедать этим мне не на руку.
2018-01-12, Медведкова Юлия
Помогаю, заведите себе дневник на диета дайери, найдете в интернете. подругу свою атакуйте, чтоб с вами взяла себя в руки и каждый день записывайте что вы кушали. Поверьте, вам будет очень стыдно перед собой, врать или писать сколько вы на самом деле скушали. И очень прошу, если вес стоит день, два и даже три, не поднимайте панику, все это ерунда, телу надо привыкнуть худеть. Вовремя остановитесь! На сайте этого дневника есть ползунок цели, вот идите к ней и не злоупотребляйте голоданием.
2018-01-12, Медведкова Юлия
Я очень боялась резких скачков веса, не думаю что это полезно для организма. По этой причине я ставила себе промежуточные цели в процессе похудения, с перерывами. Основные цели были 2 (1й этап дойти до 60 кг. 2й этап 48 кг.) Не буду кривить душой, мне было страшно и я растянула время на год. Зато без последствий. Тело успевало привыкать к изменениям и гормональный фон менялся медленно. Да, еще, за время диеты я избавилась от хронического гастрита и начала варикоза.
2018-01-18, Медведкова Юлия
Я не считала калории и тем более не взвешивала тарелку. Положу в обычную суповую тарелку гречки на глаз и залью ее кефиром и кушаю сколько влезет, иногда даже с добавкой, уж очень мне нравиться вкус. Тост я могла и два съесть, а кофе обязательно с сахаром и молоком, иначе это не вкусно. Важно лишь то, что он соли надо на какое то время отказаться, потому что она не дает воде уходить, но пить водичку надо как положено, примерно 2 литра в день.
2018-01-12, Медведкова Юлия
Катенька, на моей странице есть ссылка на мою страницу в контакте, найдите пожалуйста меня и попроситесь в друзья. Я дам вам ссылку на мой дневник, где подробно описываю свою борьбу, с эмоциями, переживаниями, ошибками и успехами. Дневник я вела начиная со второго этапа (там собственно тоже об этом написано) когда вес уже был 60 килограмм и до самой победы.
2018-01-24, Медведкова Юлия
Добрый вечер, извините за беспокойство, хотела у Вас поинтересоваться, по поводу похудения, которое описывала Юлия Медведкова, можете описать этапы похудения, если она Вам присылала ссылку на дневник похудения. Заранее спасибо
2019-02-06, Анна р.
Поделитесь:

29.12.2017
Обновлено 23.10.2019
Реклама
Статья дня
Пятеро с соплями. Почему многодетная мама не лечит ОРВИ
Пятеро с соплями. Почему многодетная мама не лечит ОРВИ
Как связаны болезни детей и материнские чувства
Близкие по теме статьи
Результат диеты
Результат диеты "Любимая 7 дней": похудела на 25 кг за год
Отзыв о диете "Любимая 7 дней" и похудение с группой ВКонтакте
Как похудеть и вернуть форму после родов: мои домашние рецепты
Как похудеть и вернуть форму после родов: мои домашние рецепты
Мумие и скраб от растяжек, диета и упражнения - против лишнего веса
Массаж от растяжек и целлюлита: крем с мумие и еще 4 рецепта
Массаж от растяжек и целлюлита: крем с мумие и еще 4 рецепта
Уход за кожей по системе "Минус 60": после скраба – массаж
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!