Диета ''6 лепестков'': как убрать живот и лишний вес

Опыт похудения после беременности и родов.

Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (76 оценок)

Меня зовут Татьяна. Во время беременности я мечтала, что лишний вес после родов не будет для меня помехой, так как все свободное время я очень много занималась физическими упражнениями (подрабатывала в тренажерном зале), и мне это приносило реальное удовольствие! Но гормональные сбои свое дело сделали... Итого лишних 20 кг "беременюшных"!

Диета ''6 лепестков'': как убрать живот и лишний вес

Скажу сразу: до двух лет мы были на грудном вскармливании, и после операции кесарева сечения год я не делала никаких физических упражнений и не сидела на диетах. Был страх, что шов не сформируется. Понимаю, что после полугода уже можно заниматься, но страх есть страх! В январе этого года мы завершили ГВ, и я активно взялась за свою фигуру. Сразу решила, что хочу второго малыша, и поэтому голод не для меня, здоровье портить не хочется.


Самая уязвимая точка у меня после родов — это живот, он был очень большой во время беременности и после тоже. Само собой за два года скинулось только 5 кг! Для себя выбрала диету "6 лепестков". Скажу честно, тяжело было первый день, после перехода с обычного питания на однокомпонентное. Суть диеты заключается в том, что 6 дней кушаешь по одному виду пищи (белок или углевод) поочередно: рыба, овощи, курица, злаки, творог, фрукты. Стимулов довести ее до конца ее у меня было много: быть стройной мамой и женой, выход на новую работу, планируемый в сентябре, любимый плащик добеременный — поэтому сдаваться я даже не думала.

К моему удивлению, мне очень понравилось, чувства голода не было, важно только заранее приготовить пищу, чтобы утром сразу покушать. И реально было ощущение, что подкожный жир расходуется. Физические упражнения делала минимальные, плюс обруч. За шесть дней я скинула 5 кг, минус 5 см в талии и 4 см в бедрах! Для меня это был ошеломляющий результат.

После 8 марта села на еще один круг. Результат: минус 3 кг и 2 см в талии и бедрах. Уже почти месяц кушаю в обычном режиме здорового питания, и вес не прибавляется! Вот такой мой первый этап опыта похудения после родов и грудного вскармливания малыша.

Удачи нам, дорогие мамочки! Главное в нашей жизни уже есть — это ее смысл, наши детки. А стройности мы добьемся! Мне еще 8 кг надо скинуть до веса моих представлений о здоровом теле, но пока у меня передышка и закрепление полученного результата.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Диета ''6 лепестков'': как убрать живот и лишний вес"

Вы не авторизованы.

Римма, начинать можно в любой день, как только у вас будет рыба (я запекала в рукаве с зеленью и луком. хватает по количеству от 0,5 до 1 кг, в зависимости от ваших объемов пищи до диеты, я брала 1кг и готовила его на два раза. овощи: салат из капусты, помидорчика и огурчика на скорую руку на завтрак (очень сытный), в обед овощи из пачки(смесь), какие любите. вечером салатик из овощей. грудки куриные приготовьте заранее, чтобы позавтракать, тогда не голодно. делила на три раза две грудки и бульончик. 4 день злаки (каши. семечки, проросшие семена), 5 творог, я делала со сметаной, еще включила немного кефира, можно пить молоко., 6 день фрукты по вашему усмотрению и количеству! пить можно чай, воду, без сахара.
2013-03-27, летчик
Я сидела на такой диете, но мне не много надо было убрать килограмм, думаю что после любой диеты главное не набрасываться на еду, правильное питание никто не отменял и после любых усилий главное мера в последующем пищевом поведении. А еще по опыту подруг заметила, что если скинуть надо немного, то организм сопротивляется, это нам нужно "худее", а для него так-здоровье! А вот кому много скинуть надо, то эта диета самый то, сестра скинула 6 кг за 6 дней и они не вернулись уже месяца два, если не больше, правда со здоровыми питанием она на ты!
2013-03-27, педагогика
интересно, попробую! как поняла понедельник-рыба, вторник-овощи, среда-курица, четверг-злаки, пятница-суббота-творог, воскресенье-фрукты? или все в один день-по отдельности через время?
2013-03-27, Римма Молородова
В свое время у меня подруга сидела на такой диете, она неплохо тогда похудела, правда набрала потом в два счета.
2013-03-27, Lumaha
Поделитесь:

27.03.2013
Обновлено 09.08.2016
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Похудение: фото до, после и через несколько лет. Как удержать вес
Похудение: фото до, после и через несколько лет. Как удержать вес
Эффективное похудение: диета и упражнения. Фото похудевших
Подарок к 8 марта: бросить диету – и похудеть
Подарок к 8 марта: бросить диету – и похудеть
Чувство голода: как научиться слушать свой организм
Как убрать живот: питание и упражнения для похудения
Как убрать живот: питание и упражнения для похудения
Как похудеть в домашних условиях и убрать жир на животе и боках: советы доктора Агапкина
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!