На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга

Постные рецепты в мультиварке: плов, пшенный пудинг, вкусная овсянка на воде

3,4 5 Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,6 из 5 (9 оценок) Оценить статью

В постные дни приготовление в мультиварке бывает особенно популярным — так больше возможностей избежать продуктов, которые не должны входить в постное меню. Продолжаем разнообразить завтраки вкусными и полезными блюдами и предлагаем приготовить в мультиварке плов и необычную овсянку, а также пшенный и творожный пудинг.

На пару в мультиварке: шоколадно-лимонное суфле

Это один из особенно удачных вариантов творожного суфле на пару, которое определенно лучше в холодном виде. Если вы любите яркий шоколадный вкус, какао-порошка берите больше.

На 2 порции: творог 400–500 г, яйца 2 шт., кефир 50–100 г, сок и тертая цедра 1/2 лимона, какао-порошок 1 ч. ложка, сахар 4 ст. ложки.

  1. Все ингредиенты теста, кроме какао, смешать блендером. Или протереть творог, взбить яйца венчиком и смешать все вместе с кефиром.
  2. Большую часть творожной массы выложить в формочки. В оставшийся творог добавить какао и перемешать. Выложить тесто с какао в формочки на белую творожную массу.
  3. В чашу мультиварки налить стакан воды, установить корзину для пара, в нее поставить формочки. Готовить суфле на пару 15 минут.

Соня Руденко

Обзор

Купить эту книгу



x
Вам понравилась статья?
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "На пару – в мультиварке: рецепты завтраков. 2 каши и 3 пудинга"

Странный брак

Странный брак. Помогите разобраться. Семья : муж, жена, ребенок 12 лет. Вместе 15 лет. Брак - далеко не идеальный. Продолжаю сдавать я эту квартиру, чтобы жить. 22.04. 2018 23:54:04, Лопнуло. Почему к маме, если у вас есть своя квартира?

Обсуждение
Для Еськовой Людмилы. Мои чувства. Разные есть и были. Был шок. Была ненависть. Был страх. Не просто страх, а страх за то, на что еще может быть способен этот человек. За то, что может шантажировать ребенком. Сейчас ощущения, как после смерти отца. Понимаешь- что смерть это навсегда. И вернуть ничего нельзя. Я имею в виду не человека вернуть, это уже не тот человек. У меня сейчас в голове - Рубикон. Мои жизненные установки рухнули. Я писала. Извините, что так было много про деньги, а не про чувства. Но я так поняла. Если бы человек изменил, можно подумать, влюбился, устал от рутины, хоть какие то оправдания. А вот, когда бежит в банк, то это уже все. Означает - я за вас никогда не нес ответственности, как вы будете жить не важно. Я зарабатывал и жил только для себя все эти годы. Мне перед сыном стыдно. Этот брак - не только моя ошибка. ....
А ссылка ваша не работает.
25.04.2018 08:25:09, Лопнуло
Вывод: бабы дуры.....................
25.04.2018 08:15:58, фроси
Близкие по теме статьи
Что приготовить на завтрак: ленивая овсянка в банке и каша из киноа
Кравцова Марика
Постные рецепты завтраков с овсяными хлопьями и кокосовым и миндальным молоком
Что приготовить в пост: 3 рецепта. Грибное карри и овощные котлеты
Рецепты постных блюд – из замороженных овощей
5 овощей – в духовке и не только. Простые рецепты в пост
Дэвид Элизабет
Постные блюда: репа, сельдерей, лук-порей – по-французски
Постные блюда: рецепты с грибами и тыквой. Добавьте вкуса!
Постное меню: ризотто, гречотто и салат с сельдереем
Постные рецепты: овощной суп, котлеты и даже бургер
Что едят в пост: овощные рецепты. Минестроне и другие постные блюда



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!