Моя диета и комплекс упражнений – минус 11 кг за полтора месяца

Худеем: без лифта, но с грейпфрутами!

Полезность: 3,9 из 5 Интересность: 3,7 из 5 (473 оценки)

Приближается лето — то самое время, которого с нетерпением ждет каждая девушка. Каждодневные прогулки, солнце, пляж, красота. "Боже, какой ужас", — думала я, глядя на себя в зеркало. "Это не я... я не могу так выглядеть. Позор!" — это мои ежедневные мысли после родов. Вес до беременности — 52 кг, но в период вынашивания дочурки, которая в пузике очень любила сладенькое, я набрала прилично. В итоге вес после родов +11 кг. Заняться собой, пока дочка маленькая, просто невозможно. Никаких диет! На спорт времени категорически нет!

"У меня такая красавица дочка, как же летом мы будем с ней гулять, ведь мама — бочонок, мне стыдно за себя", — думала я, и от этих мыслей взяла себя в руки. Каждая читательница, конечно, ждет совета, который позволяет хорошо кушать, лежать на диване и при этом худеть. Огорчу вас — без силы воли, огромнейшего желания и любви к самой себе ничего не выйдет.

Моя диета и комплекс упражнений – минус 11 кг за полтора месяца

С чего я начала? В первую очередь я отказалась от лифта. Да-да. И с сумками из магазина, и с ребенком — все время пешком по лестнице. Но главное — это, конечно, питание, придется о-о-очень себя ограничить. Я это сделала так. Завтрак: 100 г обезжиренного творога. Обед: куриная грудка или белая нежирная рыба (в моем случае это камбала) плюс овощной салат, в составе обязательно капуста, любая (в моем случае савойская). Обязательное условие — кушать грейпфрут, 1-2 штуки за день, эффект очень хороший. И никаких мучных и сладких изделий. Всё, уважаемые, далее только при сильном голоде 1% кефир или зеленое яблоко.


Один час в день — физические нагрузки, моя программа такова:

  1. Качаем пресс (начинаем с 25 раз по 3 подхода);
  2. Стоя на четвереньках поднимаем ноги поочередно 15 раз каждой ногой 3 раза и все в 3 подхода;
  3. Лежа на животе, поднимаем вверх ноги (20 раз по 3 подхода);
  4. Лежа на боку, махи ногами (25 раз по 3 подхода);
  5. Стоя махи ногами (20 раз по 3 похода).

Все это занимает всего-навсего 1 час в день.

Мой результат за 1,5 месяца — минус 11 кг. Я довольна! Далее кушать можно все, но не объедаться до отвала, а выходить из-за стола с легким чувством голода. И периодически делать разгрузочные дни. Любите себя и все получится!

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Хватит таскать с собой чемодан обид!
Пережили боль в прошлом? Как снова привести свою жизнь в порядок
Тревожные дети. Как помочь?
Безопасное успокаивающее средство для нервной системы
Оставить комментарий к статье "Моя диета и комплекс упражнений – минус 11 кг за полтора месяца"

Вы не авторизованы.

Ну, не на всю ) Я 12 кило потеряла за аналогичные сроки, когда муж ушёл. Просто не ела сначала, не могла, потом начала есть через силу, а вес всё равно падал. С обменом и точно что-то случилось, потому что вес долго не поднимался даже при нормальном питании, потом резко пошёл вверх, и я наконец-то взялась за себя, потому что здоровья реально стало жалко. Сейчас я в норме. Но девушке не завидую, до лета она может и не дотянуть в таком весе - начнётся его набор. Месяц просидеть на овощах, рыбе и курице - да просто захочется поесть чего-нибудь ещё, а потом ещё.
2013-03-29, NAD
Причем здесь рекламировать, человек делится своими достижениями, а пробовать эту диету, решение остается за вами, и чего сразу сорвать, сходите к диетологу, там пропишут вам диету и поверьте там пищи будет не больше.
А человек молодец, это какую силу воли иметь, что бы кардинально сменить отношение к себе и своей фигуре. Молодчинка, так держать.
2013-03-29, fet
А зачем Вам верить-то? )) Нормальный диетолог не пропищет количество пищи, от которого теряется полтора-два килограмма в неделю у человека с весом 63 кг! Это три процента от массы тела, вместо оптимального одного. Экстрим, короче.
2013-03-29, NAD
Согласна, что сила воли великая вещь, и по-хорошему завидую, так как сама её не имею. Все тяну,ну с понедельника, ну с первого числа, а вес всё растет. А тут приняла решение и главное добилась результатов. Молодец!
2013-04-05, Taglaya
Вы вес потеряли в стрессовой ситуации. Организм САМ регулировал - что и сколько есть. И вы сами пишите, что с обменом что-то произошло, вес то падал, то поднимался.
2013-03-29, Antre
Слушайте, как не стыдно рекламировать подобное? Да при такой потере (если она вообще у вас была) вы обменку срываете на всю жизнь. Нет бы что хорошее посоветовать.
2013-03-29, Antre
Держать ЧТО? Это не диета, а полная отсебятина. Скинуть можно и 11 кг, а через месяц набрать 22. Тут подобная тема была недавно - очередные фантазии.
2013-03-29, Antre
Поделитесь:

29.03.2013
Обновлено 15.06.2016
Реклама
Статья дня
Хватит таскать с собой чемодан обид!
Хватит таскать с собой чемодан обид!
Пережили боль в прошлом? Как снова привести свою жизнь в порядок
Близкие по теме статьи
Подарок к 8 марта: бросить диету – и похудеть
Подарок к 8 марта: бросить диету – и похудеть
Чувство голода: как научиться слушать свой организм
Как убрать живот: питание и упражнения для похудения
Как убрать живот: питание и упражнения для похудения
Как похудеть в домашних условиях и убрать жир на животе и боках: советы доктора Агапкина
Таблетки для похудения: можно ли сбросить вес без диет и упражнений
Таблетки для похудения: можно ли сбросить вес без диет и упражнений
Лечение ожирения: как работают препараты для похудения
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!