Как я худею

А что вас заставляет снова и снова подниматься с уютного дивана?

Полезность: 2,3 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (30 оценок)

Моя давняя мечта — быть "девочкой с иголочки". Но она так плохо осуществляется! Я представляю свое тело подтянутым и упругим, но такого эффекта не добиться простыми диетами (Боже упаси) — мышцы тренировать надо. Я, например, когда ленюсь, то еще представляю, что вот приду на тренировку, а на завтра опять все болеть будет... Фууу, беее, неприятно чувствовать себя заново тренирующейся лентяйкой. Или по лестнице поднимаюсь (я на пятом этаже живу) и думаю: "А вот я могу подняться без остановок и отдышки!.." Или еще вот смотрю фотки знаменитостей... Лично меня очень бодрит их внешний вид: сразу хочется на спортивные занятия бежать, и лишняя конфета в горло не лезет.

Если вы постоянно заставляете себя заниматься спортом, придумайте за каждое свое достижение маленький приз. Например, похудею на 3 кг — куплю себе любимые духи, откажусь от ужина на месяц — сэкономлю на поездку в Египет и т.д. Мне помогает. И вам советую.

Про питание. Я, конечно, люблю поесть, но стараюсь нажимать кнопку "стоп". Съедайте меньше, чем вы могли бы съесть, больше воды выпивайте перед едой, употребляйте больше фруктов. И ваша мечта сбудется, она станет реальностью. И, конечно, дорогие девочки, никогда не надо забывать о педикюре, маникюре, косметологе и массажисте, ведь если мы сами не полюбим себя, тогда и нами особо никто не восхитится. Любите себя, вкладывайте в себя, и тогда природа вам подарит красоту.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Как я худею"
"Дорогая редакция, я худею!... "(С)
"О чем же этот фильм? Да ни о чем!" (С)
"Египет! Ты это заслужила!" (реклама в городе на билбордах)
Вот три цитаты, которые пришли на ум после этой, во истину, прекрасной статьи.
"Дорогая редакция"(С), пожалуйста, фильтруйте представляемые посты. Здесь есть персонажи, гораздо более заслуживающие внимания общественности.
Еще раз Вас призываю к этому.
Ваша постоянная читательница, Vfqz.
2012-01-22, Vfqz
Маленький подарочек за каждый кг - это конечно хорошо но сколько же денег нужно на такой подарочек! А он может оказать и не совсем маленьким. На само питание и спорт зал уходит не мало финансов. А еще + спортивное питание, кто этим болеет или как я пью таблетки для похудения Бифит - кто слышал!?. Это все финансы! Плюс еще витамины иногда надо.. Уж очень дорогое удовольствие! Но все в комплексе выходит эффективно и результат быстрый!
2017-05-10, biletskaya_lana
Идея не так уж и плоха, за каждый сброшенный килограмм покупать себе подарок. На ужинах, конечно, не наэкономишься, но если есть свободные деньги, то почему бы и не поощрять себя?
Но согласна со всеми, качество публикаций оставляет желать лучшего. Может не надо объявлять такое безумное количество конкурсов? Тогда и писать будут только те, кому действительно есть что рассказать.
2012-01-30, Екатеринаа
"откажусь от ужина на месяц — сэкономлю на поездку в Египет и т.д. Мне помогает. И вам советую."
Это же сколько нужно съедать на ужин, чтобы при отказе от него за месяц сэкономить на Египет! Так, если завтракать еще перестать, может и на Турцию останется?
2012-01-22, Рыжая блондинка
:)) А тем кто не хочет ни в Египет, ни в Турцию?
А некоторым хочется в такие места и за такие деньги, которые сэкономить можно только перестав ужинать и завтракать всем членам семьи:))))))))))))))
Я щас не про себя:) Просто тему развиваю:)
2012-01-22, Rotkäppchen
Что это было?? Информации - ноль. Зато витиеватое построение фраз с кучей запятых плюс орфографическая ошибка. Девушка наваяла пару абзацев и страшно горда собой, видимо. Удивляет редакция сайта :(
2012-01-22, Мурзя
Здесь подобные статьи - норма. Я от нее отвыкла за пол-года пока здесь меня не было. Но, думаю, надо начинать борьбу. Возникает законный вопрос: И КАК же ты худела??
2012-01-22, Vfqz
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
22.01.2012
Обновлено 17.08.2014
Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Близкие по теме статьи
Похудение: фото до, после и через несколько лет. Как удержать вес
Похудение: фото до, после и через несколько лет. Как удержать вес
Эффективное похудение: диета и упражнения. Фото похудевших
Как я похудела на 55 кг за 4 года: моя история и советы худеющим
Как я похудела на 55 кг за 4 года: моя история и советы худеющим
Похудение в домашних условиях: диета, упражнения, уход за кожей, дыхательная гимнастика
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
Низкоуглеводная диета, новая фигура и помощь худеющим
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!