Как в молодости: секреты идеального веса после 50

Истории пяти женщин, которым удалось сохранить стройность

3,4 5 Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,4 из 5 (17 оценок) Оценить статью

Какая женщина в 50 лет не хотела бы иметь фигуру как у двадцатилетней? Отсутствие лишнего веса с возрастом имеет гораздо большее значение, чем просто отлично сидящее платье. Прямая зависимость продолжительности жизни от массы тела давно доказана научно. А в этом году ученые из Маастрихтского университета выяснили, что женщины, сумевшие не поправиться более чем на 9,5 кг за 30 лет, имеют гораздо больше шансов дожить до 90. Но что нужно делать, чтобы сохранять один и тот же вес в течение жизни? Пять женщин старше 50 рассказывают, как им это удалось.

Денни Смит, 57 лет

Глава агентства знакомств. Мать четверых детей, замужем. Вес сейчас и в 20 лет: 55 кг

"Мне всегда очень хорошо удавалось держать под контролем не только свою жизнь, но и вес, — говорит Денни Смит. — Я стараюсь не выходить за отметку 55 кг. Даже во время четырех беременностей я никогда сильно не поправлялась. Уже после нескольких недель после родов мне удавалось надеть „добеременные“ джинсы. В чем мой секрет? Всё просто: если я замечаю небольшую прибавку, то сразу же перестаю есть вредные закуски и снеки в течение нескольких дней или лишний раз выхожу на прогулку с собакой. Я завтракаю и обедаю строго в одно и то же время и всего лишь раз в год ем в Макдональдс, когда мы с домочадцами отправляемся на семейный праздник в соседний город".

"Я очень люблю шоколад и всеми силами стараюсь себя в нем ограничивать. Пришлось строго-настрого запретить друзьям и родне дарить мне сладкие подарки. А еще я привереда: терпеть не могу вкус подогретой в микроволновке пищи, поэтому всегда готовлю только на один раз. Мне повезло — я очень редко болею, наверное, именно крепкое здоровье позволяет мне поддерживать вес и чувствовать себя как в 20".

По материалам Daily Mail

Авторская статья
x
Вам понравилась статья?
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Поделитесь:


Комментировать статью "Как в молодости: секреты идеального веса после 50"

Лицо или фигура?

во первых говорят после 50 лет или фигура, или лицо. и в данном высказывании имеется ввиду, что после 50 лет очень худые женщины имеют более выраженные мимические морщины на лице, чем пышки .У более полных женщин менее выражены носогубные морщины, что делает...

Как смириться

Изнасальный вес не вернуть никак, ладно, с этим я смир лась. Я при весе 61-63 выгляжу более-менее, даже в купальнике при удачной позе. Но меня жутко расстраивает и даже вгоняет в бепрессняк то, что теперь я не могу жить как раньше.

хочу купить Модельформ Стройная мама, нужен совет?

Похудeние после родов. Похудение и диеты. Дорогие участницы! я мама после родов, сильно поправилась, увидела в продаже в аптеке Ригла средство для похудения Модельформ Стройная мама, причем прогуглила есть еще конкурс у них же нашла на сайте, они дарят его...

Новые ощущения тела (наверное, психология)

Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую Это круто после 42, ну и пусть только пуговицу смогла застегнуть, а молнию не реально. Стройная фигура не является гарантией того, что вас полюбят. Но даже не столь...

А вот про сморщенных женщин

А вот про сморщенных женщин. Вчера Астахов сказал, что на Кавказе есть места, где женщины в 27 уже сморщенные как в 50 ) Ну сегодня его все осудили, особенно женщины, которым 50 уже исполнилось) Но меня интересует, а доля правды есть в его словах?

фотоотчет)) минус 6 кг.

фотоотчет)) минус 6 кг.. Отчет о похудении. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими.

расчет идеального веса

расчет идеального веса. Фигура и проблемные места. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать Те же формулы на других сайтах выдают мой идеальный вес 58 кг. Как-то им больше доверяю. Знакомые мне говорят, что до 55 мне нельзя...

Медленно уходит вес

Медленно уходит вес. Нужен совет. Похудение и диеты. Мой вес был 73 кг. Худею по такому принципу: подсчет калорий. Надо есть здоровую, разнообразную пищу в достаточных количествах и побольше двигаться, вот и весь секрет.

Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней" мой скромный опыт

Стройная фигура : завтрак без сладостей и пророщенная гречка на ужин. Индивидуальная программа стройности. Похудение, сброс лишних килограммов и сантиметров в определенных местах, стремление выглядеть стройно и неотразимо сегодня преследует почти...

А как реагируют на ваше похудение?

Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Девочки, а вот кто как реагирует на ваше похудение ? Я начала процесс начала летом, стала довольно быстро сбрасывать.

Лишний вес

Лишний вес. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье 50 см - талия должна быть меньше 75 см. И.т.д. Объем талии как раз оч. показателен, т.к Дюкан по каким-то там формулам рассчитал, что мой идеальный вес в моем возрасте, с...

про внешность и про возраст

Что даст Вам стройность ?

Что даст Вам стройность ?. Психологические проблемы. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими.

как узнать свой тип фигуры

Фигура и проблемные места. Похудение и диеты. Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и пообщаться с худеющими. Раздел: Фигура и проблемные места (как узнать какая фигура будет после похудения ).

жизнь после 50

жизнь после 50. -- посиделки. Старшее поколение. Уход за пожилыми родственниками, взаимоотношения, лечение, сиделки, конфликтные ситуации, помощь, дедушки и бабушки. жизнь после 50. Проблемы с мамой. Как у многих. Я думаю что сталкиваются с этим все.

Какой смысл худеть?

Если бы красота для вас так много значила, вы бы себя не довели до веса 120 кг. А если уж худеть - то ради чего-то большего. смысл худеть при весе 120 кг очень большой, и дело вовсе не в красоте, любви или не любви к себе, отношении окружающих просто если в 20 лет ваш...

Диета для молодости кожи.

Как избавиться от лишнего веса, похудеть после родов, выбрать подходящую диету и -) И также ясно, что свежий воздух, полноценный сон, грамотное питание и разумный фитнес - вот секреты молодой кожи, да и молодости, как Вкусная диета: без стресса к идеальному весу.

? Секреты лицевой глади

Раздел: Вязание ( секрет идеальной лицевой глади ). я не так давно переучилась на лицевые бабушкины Лицевая гладь - неровные петли. Все добрый день, Я тут после того, как заказала нитки Раздел: Вязание ( секрет идеальной лицевой глади ). Бабушкиными мне лично вязать...

Фотосессия о похудении

Кому реально удалось похудеть на 10 кг?

История похудения : от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом. Как и все похудевшие, я столкнулась с самой сложной задачей — как удержать вес. Мне это удавалось с переменным успехом, мой вес скакал туда-сюда в диапазоне 5 кг: то я одерживала победу, то он.


Близкие по теме статьи
Правильное питание для омоложения кожи: диета на 2 недели
Юн Энтони
Меню на каждый день против старения кожи
Аффирмации для красивой фигуры: 64 фразы об идеальном теле
Лоро Доминик
Похудение и диета, стройность и красота – с помощью правильных мыслей
Опыт похудения: 14 кг за полгода. Похудеть не для мужа, а для себя: 5 шагов
EngelOlga
Как избавиться от лишнего веса после беременности и родов
История похудения: от 114 до 68 кг. Победа над лишним весом
Кочина Марина
Низкоуглеводная диета, новая фигура и помощь худеющим
Гармония стройности, или как вернуть красивую фигуру
Похудение после родов: что поможет - нагрузки, диета или специальные продукты?




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!