Как похудеть на 5 кг за неделю

Причин быстро похудеть у каждой женщины множество: пришла весна, приближается отпуск, скоро знаменательное событие. Какую диету выбрать?

Полезность: 3,4 из 5 Интересность: 3,1 из 5 (136 оценок)

Неделя - реальный срок для сброса в среднем пяти лишних килограммов, результат потери которых будет заметен окружающим. Просто соблюдайте несложные правила, а при желании и отсутствии противопоказаний сядьте на быструю диету.

Худеем за 7 дней

Причин быстро похудеть у каждой женщины множество: пришла весна, приближается отпуск, скоро знаменательное событие. Воплотить задуманное помогут простые советы:

  • не ужинайте за три часа до сна, ешьте малыми порциями и только, когда чувствуете голод;
  • не употребляйте полуфабрикаты, снеки, жареное, сладкое;
  • контролируйте вес и считайте калории;
  • пейте 2 л воды в день;
  • делайте дыхательную гимнастику;
  • сделайте физические нагрузки регулярными.

Худеем за неделю, следуя диетам

Как сбросить за неделю 5 кг, избежав изнурительного голодания - вполне выполнимая задача. Времени немного, спортивные нагрузки, изменение распорядка дня и дыхательная гимнастика не успеют показать результат. Зато поможет точное соблюдение определенного режима питания. Разработано достаточно много различных графиков, поэтому каждый может выбрать соответствующий своим предпочтениям и возможностям рацион.

Решившись на недельную диету, выбирайте:

  1. Рацион, комфортный конкретно для вас, включающий привычные продукты. Избегайте слишком скудных, однообразных диет, они могут навредить здоровью.
  2. График питания, не требующий кардинальных перемен в привычном образе жизни. Очень важно не переоценить возможности своей силы воли.
  3. Реально достижимую цель (сбросить 20 кг невозможно за 7 дней). Быстро сброшенные килограммы зачастую так же быстро "нарастают" снова.
  4. Эффективный план, позволяющий скинуть пять килограмм за неделю и сохранить достигнутый результат. В будущем осуществляйте дополнительные шаги для снижения веса.

Похудеть на 5 кг? Используй монодиеты!

Худеем с помощью использования одного продукта. Способ специфичный и психологически сложный. Не каждый сможет питаться однообразно на протяжении 7 дней, даже если относиться к еде, как к приему лекарств: неприятно, но нужно.

Кефирная диета считается жесткой, подойдет для волевых дам, желающих сбрасывать по килограмму в день. Подразумевает ежедневное употребление полутора литров кефира плюс до 400 г низкокалорийных продуктов на выбор: запеченного картофеля, творога, отварной куриной грудки, фруктов. Шестой день – только кефир и вода.

Внушительный сброс веса дает употребление запаренной гречки. Стакан вымытой крупы заливают кипятком на ночь. Ограничений по количеству приема каши нет, но советуют дробить употребление на 6 раз в день, не есть перед сном. Разрешен в течение недели обезжиренный кефир (до литра в сутки) или зеленые яблоки (три штуки).

Низкокалорийные диеты

Вес сбрасываем за счет снижения калорий в пище. Организм берет энергию из внутренних "запасов", поэтому начинают сгорать излишки. Такие диеты называются голодными. Основные принципы низкокалорийных диет:

  • норма блюда 200 г (женщина) и 300 г (мужчина), шестиразовое питание;
  • суммарная калорийность принятых продуктов за сутки: женщине – 1 300 ккал, мужчине – 1 700 ккал;
  • обязательно ежедневно полтора-два литра воды.

Белковая диета

Белок, преобладающий в рационе, влияет на химические процессы, ускоряет обмен веществ. Положительные отзывы собрал изложенный ниже план питания. Рекомендуется соблюдать предложенный порядок приема продуктов, пить много воды, исключить ужин. Овощи можно заправлять каплей оливкового масла, мясо (рыбу) отваривать или готовить на пару. Запрещены соль, сахар, алкоголь.

  1. Завтрак: 50 г рыбы, листья салата, стакан кефира. Обед: яйцо, 90 г куриного филе, ржаной хлеб.
  2. Завтрак: 80 г телятины, сельдерей, по 1 вареной моркови и картошке, зеленый чай. Обед: по 120 г обезжиренных творога и йогурта, овсянка (запарить водой), 5 фиников.
  3. Завтрак: стакан куриного бульона, 50 г грудки курицы, 3 хлебца. Обед: 50 г телятины, ржаной хлеб, шпинат, яблоко, апельсин.
  4. Завтрак: гречневая каша, стакан кефира, помидоры. Обед: рис, стакан цитрусового фреша, 100 г творога, чернослив, апельсин, киви.
  5. Завтрак: 60 г говядины, яйцо, огурец, болгарский перец. Обед: куриная грудка, две картофелины, грейпфрут, яблоко, 50 г сухофруктов.
  6. Завтрак: полстакана куриного бульона, 50 г рыбы, ржаной хлеб, зеленый чай, ложка меда. Обед: рис, помидор, йогурт, киви, банан.
  7. Завтрак: гречка, 60 г куриной грудки, болгарский перец, сухофрукты, зеленый чай. Обед: чечевица, 100 г говядины, йогурт, 30 г миндаля.

При составлении графика учитываются правила питания, подсчитывается калорийность. Быстрая диета противопоказана при гастрите, диабете, язвах, проблемах с почками и печенью. Может вызвать аллергию, депрессию, упадок сил, отрицательно повлиять на состояние кожи, волос. Нельзя использовать подобный способ беременным и подросткам.

При похудении обязателен прием фруктов и овощей, большого количества воды. Сводится к минимуму соль, исключается алкоголь и газированная вода. Десерты заменяются сухофруктами.

Срочно сбросить 5 кг тяжело, но возможно при определенных волевых усилиях и целеустремленности. Выбирайте график, который по силам соблюдать лично вам, не забывайте про физические упражнения, питайтесь правильно и после выхода из диеты.

Обзор
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Зачем работать с устаревшими убеждениями
Ограничивающие убеждения: примеры и их замена
Оставить комментарий к статье "Как похудеть на 5 кг за неделю"

Вы не авторизованы.

Столько сейчас отзывов и антиотзывов про гадалок, магов, целителей, всяких чародеев, что разобраться, кто на самом деле профессионал, можно только методом проб и ошибок. Когда у меня началась черная полоса в жизни, я обращался ко многим. Только одна реально помогла. Номер ее сохранил на запас 89506515445 Мало ли кому-то пригодится. Вроде Ирина зовут. У нее ватсап с вайбером есть на этом номере - я на ватсап писал.
2020-04-26, Vladimir1984Smirnov
По совету подруги обращалась к гадалке Юлии viber 89055118139 , она единственная кто смог мне помочь ,ни один диетолог,ни диеты ,ничего, как будто на мне порча какая то на ожирение, ровно через неделю вес мой начал уходить, я 10 лет не могла скинуть и 5 кг, а сейчас похудела на 30 кг и вес не возвращается, это действительно магия.
2017-08-28, ольга мал
можно удвоить результат просто добавив в свой рацион экстракт Гаммигата, вообще бомба будет
2019-02-13, Kuzmin Igor
Я немагу похудеть уже сколько лет очень хачу похудеть помогите мне похудеть
2019-02-11, Назгуль
Поделитесь:

22.04.2017
Обновлено 08.06.2020
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Диета для похудения: меню на неделю, 1000 Ккал в день
Диета для похудения: меню на неделю, 1000 Ккал в день
Программа похудения на правильном питании: диета на 7 дней плюс рецепты
Фигурные страдания: как выбрать диету для похудения
Фигурные страдания: как выбрать диету для похудения
Чтобы не нанести непоправимый вред здоровью, худеть лучше всего под присмотром врача-диетолога.
Результат диеты
Результат диеты "Любимая 7 дней": похудела на 25 кг за год
Отзыв о диете "Любимая 7 дней" и похудение с группой ВКонтакте
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!