Запеченая рыба

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Запеченая рыба
Ингредиенты
Потрошеная рыба с головой - 1 кг, небольшой пучок укропа, сливочное масло - 150 гр, черный перец крупного помола, чеснок, морская соль.
Приготовление
Разогреть духовку. Рыбу очистить от чешуи, посолить внутри, выложить на кусок фольги, внутрь положить немного укропа. На сковородке растопить масло, покрошить туда оставшийся укроп, выдавить чеснок, посолить, добавить черный перец, перемешать и ылить на рыбу. Фольгу сразу завернуть и поставить запекать на 25 минут. Лучше всего подавать с овощами.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!