Баклажаны

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Баклажаны
Ингредиенты
баклажаны - 4 шт,
рис - 1 стакан,
сыр,яйцо - 1 шт,
мука -1 ст. ложка,бульонный кубик, молоко - 1,5 стакана,
помидоры, лук.
Приготовление
Баклажаны вымочить 30 мин в холодной воде и порезать кружочками. Рис немного поварить. Сыр натереть. Помидоры нарезать кружочками. Лук нарезать кольцами и обжарить.
Выкладывать в форму слоями:баклажаны, рис, помидоры, лук,баклажаны, рис,помидоры,сыр тертый.
Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле,добавить молоко,бульонный кубик и яйцо.
Залить соусом и тушить в духовке 30-40 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!