Цветная капута маринованная

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Цветная капута маринованная
Ингредиенты
На литровую банку - 5-8 горошин черного перца
столько же бутонов гвоздики
кусочек корицы
Для маринада:
на 1 литр воды по 50 гр сахара и соли
160 мл 9% уксуса
Приготовление
капусту разделить на соцветия бланшировать 3 мин в кипящей подкисленной воде (1 гр лимонной кислоты на 1 л воды), остудить и уложит в банки, на дно которых предварительно положить пряности. Залить горячим маринадом и стерилизовать: пол литровые банки - 5 мин.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!