Статья дня
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера

Свинина под соусом "Терияки" ТМ "Махеевъ"

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Свинина под соусом
Ингредиенты
1. Свинина - 500 г
2. Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
3. Чеснок - 2 зубчика
4. Имбирь свежий - 1 кусочек примерно 1-1,5 см
5. Кунжут, соль, ягоды клюквы - по вкусу
Приготовление
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2. Сковороду разогреть с растительным маслом, мясо обжарить на сильном огне 6-7 минут постоянно помешивая.
3. Добавить к мясу порезанные чеснок и имбирь, посолить, убавить огонь до среднего и жарить еще примерно 2-3 минуты.
4. Готовое мясо срезу же подавать к столу, полив соусом "Терияки" Махеевъ и посыпав кунжутом, украсить ягодами клюквы. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!