Свинина фаршированная

Добавил ЛяЛя Интересность: 3,7 из 5. Оценок: 3

1 тонкий кусок свинины(около 250г.),80-100г. мясного фарша,1 зубок чеснока,соль,красный и чёрный молотый перец.
В мясе сбоку сделать надрез,наполнить его фаршем и зашить иголкой с ниткой.Посыпать свинину солью специями и нашпиговать чесноком.Положить на тарелку и запекать 5-8 минут при уровне мощности 100%.

Рубрики: Горячие блюда, Блюда из мяса и субпродуктов, Блюда из микроволновки

Основные ингредиенты: Свинина, Говядина

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!