Соте из морепродуктов с замороженными овощами.

Добавил Зеленоглазая Коза

замороженные резанные овощи (болгарский перец, томаты, лук) - 0,5 кг.
кольца кальмаров и/или мидии, и/или креветки или морской коктейль - 1 кг.
белое вино - полстакана
соль и перец
Обжарить порезанные замороженные овощи в оливковом масле до полуготовности (в составе должны быть болгарский перец, томаты, лук обязательно) – 0,5 кг. Отварить 2-3 минуты и потом тоже обжарить в оливковом масле кольца кальмаров, креветки, мидии, что-то одно из перечисленного или тот же морской коктейль) – ококло 1 кг., плеснуть полстакана белого сухого вина, посолить и поперчить. Когда вино выпарится, смешать с овощами и довести до готовности.

Рубрики: Горячие блюда, Блюда из рыбы и морепродуктов, Праздничный стол

Основные ингредиенты: Кальмары, Лук, Перец, Помидоры

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!