Шарлотка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Шарлотка
Ингредиенты
3 яйца,4-5 яблок,1 стакан сахара,70 гр.сливочного масла, 1 чайная ложка соды, мука ~1 стакан,панировочные сухари(можно заменить манкой).
Приготовление
Нарезать яблоки.в сковороде растопить 30гр. сл.масла,и поджарить на нём яблоки.пока яблоки жарятся ,в миске размещать венчиком (миксером) яйца с сахаром,добавить растопленное со.масло 40гр.,муку,1ч.ложку соды(соду смешать с небольшим количеством муки,чтобы не было горечи).всё перемешать до консистенции густой сметаны.в миску выложить поджаренные яблоки.всё перемешать.блюдо смазать раст.маслом и присыпать дно и стенки панировочными сухарями.вылить тесто.выпекать в духовке 30-40минут при t 180-200°.

Интернет
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!