"Рождественский венок" из мясных ёжиков с "Махеевъ".

Добавил
50 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Ингредиенты
-фарш мясной(любой или смешанный)-800 гр.
-рис отваренный до полуготовности-1 стакан.
-кетчуп "Махеевъ"-150 гр.
-чеснок-2 зубчика.
-лук-1 шт.
-соль-по вкусу.
-смесь перцев-по вкусу.
-паприка сладкая-1 ст.л.
-вода-2 стакана.
-зелень для украшения.
Приготовление
В фарш добавляем мелко порезанный лук, чеснок через чеснокодавку, 50 гр.кетчупа, рис и все специи. Вымешиваем. Разделяем массу на одинаковые колобки. Укладываем в жаропрочную круглую форму. В воду добавляем оставшийся кетчуп и немного соли. Заливаем наши колобки. Ставим в разогретую до 190 гр.духовку на 40 минут. Для эффектной подачи украшаем веточками укропа, петрушки и перьями лука по кругу. Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!