Статья дня

Мясной рулет

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Мясной рулет
Ингредиенты
Дрожжевое тесто (или слоенное), фарш говядины 450 грамм (или фарш рыбы), зеленый лук-пучок, перец сладкий 1шт, приправы (соль, перец, мята, шафран, кариандр), сметана 2 столовой ложки, грибы-упаковка.
Приготовление
Делаем начинку: обжариваем фарш, чтобы он пустил сок, сыпим приправы по вкусу (мяту рекомендую!!) откладываем в тарелку. В этой же сковородке не добавляя масла кладем грибы (можно замороженные) и обжариваем в этом соке, пока они не впитают в себя все... - добавляем в готовый фарш-размешиваем, добавляем туда же перец (мелко порезанный и зеленый лук), сметану и все это размешиваем.
Вариант 1:
Раскатываем тесто тонко и кладем туда начинку (оставляя края на сантиметр пустыми..-закручиваем в рулет, смазываем желтком, кладем в емкость смазанную маслом и ставим в разогретую духовку (180 градусов) - до готовности (около часа).
Вариант 2:
можно из слоенного теста, но не рулетом а пирогом.
Вообще начинка может быть и рыбной))))
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!