Статья дня
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера

Королевское мясо по-махеевски

60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Королевское мясо по-махеевски
Ингредиенты
Свинина (корейка) - 700г
Ананас (кольца) - 1 банка
Майонез Махеевъ горчичный - 150г
Лук - 1 шт
Сыр - 200 г
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление
1. Мясо нарезаем стейками и отбиваем.
2. Смазываем противень растительным маслом, укладываем мясо, солим, перчим и смазываем майонезом.
3. Лук режем полукольцами, кладём на мясо
4. Сверху распределяем ананасы и посыпаем все сыром.
5. Запекаем при температуре 200 градусов 30 минут и подаём к столу. Приятного аппетита!

Личный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!