Тайра Бэнкс возвращается на канал «Ю»

20.06.2019 16:10
Новый сезон легендарного реалити-шоу «Топ-модели по-американски», созданного супермоделью, продюсером, ведущей и главным судьей проекта Тайрой Бэнкс, выйдет на канале «Ю» 29 июня в 18:00.

«Топ-модели по-американски» - это 15 лет колоссальной работы, 24 ярких сезона и почти 300 прекрасных девушек, нашедших себя в модельном бизнесе. Это главный шанс в жизни участниц, который меняет их жизнь навсегда. Это дорога к славе, полная испытаний, зашкаливающих эмоций и удивительных преображений.

В 24-м сезоне Тайра возвращается на проект c революционными правилами и новыми ценностями: эталонные 90-60-90 и завершение модельной карьеры в 30 лет остались в прошлом. Теперь у красоты нет ни возраста, ни цвета, ни размера. Стать новой иконой стиля может любая девушка, в чьей душе горит страсть и любовь к модной индустрии. И не важно, сколько лет у нее за плечами и какого объема ее талия, ведь главное – природная красота.

«Топ-модели по-американски», реалити-шоу, 24 сезон.
Ведущая: Тайра Бэнкс.
Страна: США.
Эфир: 29 июня в 18:00 на «Ю», по субботам.
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка

Фильм "Выше неба": бунт взрослеющей дочери против мамы-манипулятора

18.06.2019 10:47
Российская мелодрама "Выше неба" режиссера Оксаны Карас об авторитарной матери и пытающейся вырваться из-под контроля взрослеющей дочери выходит в российский прокат 27 июня. 47-летняя актриса Виктория Толстоганова, сыгравшая мать главной героини, получила приз за лучшую женскую роль на только что закончившемся фестивале "Кинотавр".
Выше неба Таисия Вилкова

Молодая девушка, страдающая пороком сердца (Таисия Вилкова), проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень (Филипп Авдеев), прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Вообще бунт против матери, которая манипулирует собственным единственным ребенком, прикрываясь заботой о его здоровье, в последнее время часто занимает режиссеров - например, недавно вышел американский сериал "Притворство".
Для супругов Виктории Толстогановой и Алексея Аграновича фильм "Выше неба" стал первой совместной работой в кино.
Выше неба Виктория Толстоганова

А Филипп Авдеев, сыгравший главного романтического героя фильма, научился управлять парапланом.
Актрисы Таисия Вилкова, Дарья Жовнер и Полина Виторган для съёмок научились играть на гитаре, кахоне и ханге.
Режиссер Оксана Карас: "Фильм "Выше неба" - очень понятная современная история, думаю, любой зритель может себя идентифицировать с нашими героями. Наверное, в большей степени эта картина – о первой любви, драма взросления и семейная драма. Хотя, конечно, есть и детективный движок – фильм начинается с того, как идиллическая картина летнего пляжного отдыха разрушается выплывшим на берег трупом, и дальше идет расследование. Мы хотели, чтобы обязательно сохранилась эта детективная линия, был саспенс, тревога. Это важно и для наших героев, и заставляет двигать сюжет и увлекает зрителя. Сколько бы мы не меняли сценарий, это всегда держали в уме.
Выше неба Таисия Вилкова

В сюжете абсолютно равноценны и взрослые, и дети. Мы со сценаристом Катей Мавроматис дорабатывали сценарий как раз в сторону взаимного влияния взрослых линий на детские и детских на взрослые, классика – «отцы и дети». Об этом столкновении и кино – насколько родители властны в своих манипуляциях с детьми, насколько они имеют право распоряжаться их судьбами. Насколько дети свободны в возрасте 18-20 лет, когда они уже обладают всеми гражданскими правами, но при этом еще финансово и психологически очень зависимы от родителей. Насколько мы влияем друг на друга, насколько несвободны в этих семейных конструкциях и насколько часто путаем наши роли".

«Красавчик со стажем» - французская комедия о стареющем жиголо

10.06.2019 17:02
Французский фильм «Красавчик со стажем», выходящий на российские экраны в июле 2019 года - это ремейк американской картины «Как быть латинским любовником» и очередная совместная работа режиссера Оливье Барру и актера Када Мерада, звезды комедии «Бобро пожаловать!».
Красавчик со стажем

"Как-то за обедом Мерад рассказал, что смотрел очень смешной американский фильм «Как быть американским любовником». Совпадение это или нет, но я его тоже посмотрел некоторое время назад, и он мне тоже понравился. Слово за слово, и мы подумали, что могли бы снять адаптацию. Этот проект меня будоражит еще и потому, что Кад внешне чем-то похож на Эухенио Дербеса, того самого «латинского любовника» из американской комедии. Нам понадобилось почти полгода ежедневной работы над сценарием уже о нашем жиголо", - рассказал режиссёр.
Красавчик со стажем

"Больше всего нам понравился пафос главного героя - мы с Кадом обожаем таких! Они вызывают умиление и заставляют смеяться. Если представить Алекса в стране «сдувшихся звезд», он был бы там королем. Тип, которому больше 50, настаивает на том, что ему только 42, будучи уверенным в том, что выглядит не больше, чем на тридцать. Его сознание застряло где-то в подростковом возрасте".

Декорации к фильму – феерические, это пир для глаз: съемки проходили на Лазурном берегу Франции, на высотах Ниццы, в Каннах, в Грасе и Валлорисе – местах скопления самых роскошных вилл и лазурных бассейнов.
Сюжет «Красавчика со стажем» развивается вместе с персонажами, которые в большинстве своем достигли такого возраста, когда больше не могут торопиться, у них появилось время жить. "Я не фанат высоких скоростей. Я не люблю сокращения, клиповый монтаж, который вошел в моду благодаря телесериалам. Даже когда речь идет о комедии, я люблю, когда всё устроено обстоятельно - так, чтобы можно было наслаждаться. Фильмы, похожие на трейлеры, пугают меня", - объясняет режиссёр.

«Зулейха открывает глаза»: трейлер фильма

05.06.2019 18:16
Телеканал «Россия 1» и кинокомпания «Русское» представляют промо-ролик многосерийной драмы «Зулейха открывает глаза», снятой по одноименному роману-бестселлеру Гузель Яхиной.

Режиссер-постановщик: Егор Анашкин.
В ролях: Чулпан Хаматова, Сергей Маковецкий, Елена Шевченко, Юлия Пересильд, Евгений Морозов, Роза Хайруллина, Роман Мадянов, Александр Баширов, Александр Сирин, Дмитрий Куличков, Рамиль Сабитов и др.



Зима 1930 года. У татарской крестьянки Зулейхи убивают мужа, а ее саму раскулачивают и отправляют по каторжному маршруту в Сибирь. Тридцать ссыльных оказываются брошенными в глухой тайге без пищи, крова и теплой одежды. Неграмотные крестьяне и ленинградские интеллигенты, "деклассированные элементы" и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши – все они отстаивают у суровой природы и безжалостного государства свое право на жизнь. Зулейха находит в себе силы пройти через все испытания, главные из которых – испытание Любовью и Прощением. Чтобы выжить – нужно любить. Даже если это любовь к злейшему врагу. Чтобы выжить – нужно простить. Себя, других, свою судьбу – страшную, и свою родину – жестокую. Даже саму историю, в которой, как и в каждой человеческой жизни, так мало справедливости...

Зулейха открывает глаза

Italian Best Shorts 3: не бойтесь мечтать!

29.04.2019 09:51
2 мая в российский прокат выходит альманах «ITALIAN BEST SHORTS-3: Итальянские фантазии», продолжение уже любимого зрителями проекта – сборник из семи лучших итальянских коротких фильмов о радости жизни.

Премьера «ITALIAN BEST SHORTS–3: Итальянские фантазии» пройдет 30 апреля в 19:30 в кинотеатре «Иллюзион» в рамках конкурсной программы юбилейного V Российско-итальянского кинофестиваля RIFF. Билеты можно приобрести здесь

По традиции альманах объединяет семь лучших итальянских коротких комедий и мелодрам: фильм-участник 75-го Венецианского кинофестиваля Sugarlove; важный фильм «Держись за меня», который никого не сможет оставить равнодушным; самый премированный итальянский шорт-фильм последних лет «Туча» и др. Каждая история альманаха ITALIAN BEST SHORTS–3 – путешествие по миру человеческих сердец, полных любви и открытых чуду. Добро пожаловать в мир «Итальянских фантазий»!
Информация о показах по всей России на портале «Итальянский киноклуб»

В состав альманаха вошли короткие фильмы:
«Там, где встречаются и сливаются воды» / DOVE L'ACQUA CON ALTRA ACQUA SI CONFONDE Комедия, мелодрама Режиссер: Массимо Лои, Джанлука Манджашутти В ролях: Федерика Сабатини, Николас Орцелла
Лука – одинокий замкнутый парень, который любит плавать в бассейне по ночам, когда есть только он и тишина. Но однажды незнакомка по имени Миа врывается в его тайный ночной мир.
Фильм принял участие в 34 итальянских и международных кинофестивалях, был назван лучшим короткометражным фильмом на кинофестивалях Maremetraggio и Visioni Italiane, был номинирован в категории «Лучший короткометражный фильм» на итальянский «Золотой глобус» и итальянский «Оскар» – премию «Давид ди Донателло».

«Похититель специй» / LADRO DI SPEZIE Комедия Режиссер: Элия Бей В ролях: Алессандро Луи, жители Марракеша.
Главный герой, путешествующий по Марокко, отправляется на восточный базар, чтобы купить специй для своей итальянской мамы, но что-то идет не так. Друзья Элия Бей и Алессандро Луи, участники творческого дуэта ALEAinsieme, в ироничной форме представили стереотипы о мусульманском мире, которые бытуют в европейском обществе. Действие происходит на фоне удивительного Марракеша, где каждый, какого бы возраста и национальности ни был, может стать героем восточной сказки.

«Держись за меня» / AGGRAPPATI A ME Драмеди Режиссер: Лука Арчидиаконо В ролях: Людовико Терзиньи, Мириам Фаучи, Беатриче де Луиджи, Даниэла Марра, Вальтер Нестола.
Инфантильный и замкнутый парень Филиппо случайно встречает в римском районе Гарбателла маленькую девочку – солнечную и веселую Аличе с синдромом Дауна. Девочка говорит, что потерялась, и просит отвезти ее домой. Впервые в жизни Филиппо придется взять ответственность за кого-то и, наконец, почувствовать себя взрослым. Этот фильм – очень личный для режиссера Луки Арчидиаконо: у его родной сестры синдром Дауна, и он со всей глубиной и любовью рассказал историю, которая потрясла итальянских зрителей и кинокритиков силой эмоций.

«Аллилуйя» / ALLELUJA Комедия Режиссер: Паоло Джеремеи В ролях: Освальдо Бриганте, Анита Ферраро, Джованни Капальбо.
Трогательная история детской веры, которая даже простое недоразумение может обратить в чудо. В роли священника – Джованни Капальбо («Страсти Христовы»). Режиссер Паоло Джеремеи – обладатель почти 30 кинопремий в жанре короткого метра и документального кино.


«Туча» / NUVOLA Драма
Режиссер: Джулио Мастромауро В ролях: Миммо Кутиккьо, Джулио Беранек, Марта Сталлоне Филиппо, бывший учитель, не может смириться с выходом на пенсию и потерей любимой жены. Жизнь кажется ему бессмысленной, и он уже хочет свести с ней счеты, как кто-то стучит в его дверь…
«Туча» – один из самых премированных итальянских шорт-фильмов последних лет: он принял участие в 62 итальянских и международных кинофестивалях; был признан лучшим короткометражным фильмом на кинофестивале OPENEYES FILM FEST (Германия), VAUGHAN FILM FESTIVAL (Канада, также призы за лучшую режиссуру и лучших актеров), NAPOLI FILM FESTIVAL (Италия), 53° GOLDEN KNIGHT (Мальта), был номинирован на премию Nastri d'Argento, премию Heartland Film Festival (США) и многие другие.

«Как с Луны свалился» / COSE DELL'ALTRO MONDO Приключение Режиссер: Лоренцо Ди Нола В ролях: Эмануэла Фанелли, Габриэле Мартелли, Дамиано Ди Лелла, Эмануэле Фьоренца.
Трое детей, катаясь на велосипедах в городском парке, находят в корнях дерева странное существо. Инопланетянина?.. Конечно, они не могут оставить его там.
Сценарий – Денизе Бецциккери и Артема Алексеева.

«Сахарная любовь» /Sugarlove Анимация Режиссер: Лаура Лукетти Роли озвучивали: Пьерфранческо Фавино, Анна Ферцетти, Элеонора Руссо, Андреа Боска и др.
Фильм-участник 75-го Венецианского кинофестиваля.
Джемма и Марчелло так долго ждали этого момента. Церемония венчания вот-вот начнется, и их переполняют чувства. Как и все влюбленные, они мечтают о совместном будущем и клянутся в вечной верности. Но они не такие, как другие молодожены. Джемма и Марчелло – две сахарные фигурки на вершине свадебного торта. Sugarlove принимал участие в Неделе критиков 75-й Венецианской биеннале, в кинофестивале Festival del Cinema Italiano di Madrid и это только начало его фестивального пути: картина номинирована в категории «Лучший короткометражный фильм» на премию «Давид Ди Донателло».

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

10.04.2020 15:46:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!