Реклама
Статья дня
Как получить высшее образование за границей: стипендии Европы
Как поступить в университеты Нидерландов, Венгрии, Германии, Великобритании и Центрально-Европейский университет
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Самые громкие разводы-2020: звёздные пары, распавшиеся в уходящем году

Уходящий год был тяжёлым из-за грянувшей на весь мир пандемии, но всё-таки не во всех бедах виноват коронавирус. Измены, зависимости, амбиции и непонимание - это рушит семьи и простых людей, и "небожителей" из шоу-бизнеса каждый год. Посмотрим, какие пары не выдержали испытаний и распались в 2020-м.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Супруги прожили вместе 9 лет, у них родились сын и дочь. Но в феврале 2020 года они объявили о разводе, а в апреле Агата Муцениеце в слезах вышла в прямой эфир с телефона своей мамы и рассказала, что Павел Прилучный, "не просыхающий уже десять дней", ударил её, выбросил телефон и выгоняет из дома вместе с детьми - прямо в разгар карантина.
Павел Прилучный Агата Муцениеце

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Харламов расстался с женой, актрисой Кристиной Асмус, в июне. Новость была неожиданной, и родители 6-летней дочки Насти попали в водоворот сплетен и догадок, хотя супруги сразу предупредили, что скандальная эротическая сцена Кристины Асмус в фильме "Текст" точно ни при чём.
Гарик Харламов и Кристина Асмус


Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

Певица Полина Гагарина, занимающая второе место в рейтинге российских блогеров в Instagram по доходам по версии Forbes, оставила мужа и отца своей младшей дочери Мии, фотографа Дмитрия Исхакова без лишних слов - и комментариев в соцсетях.
картинка


Ирена Понарошку и диджей Лист

37-летняя телеведущая Ирена Понарошку долго молчала по поводу оскорбительных постов своего мужа и отца двух сыновей, диджея Александра Глухова (DJ List), но летом объявила: "Мы с маэстро хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью".
картинка


В списке громких разводов-2020 стоит упомянуть и один "недоразвод".

Джиган и Оксана Самойлова

Семья рэпера Джигана, за которой умиленно следили миллионы подписчиков, стала рассыпаться сразу после рождения в начале года долгожданного сына: измены, наркотики, реабилитационная клиника - Джиган явно "слетел с катушек".
Мама четырёх детей Оксана Самойлова пожаловалась в соцсетях, что все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с стороны мужа, и что она не хочет, "чтобы дети видели весь этот ад". А потом помирилась с Джиганом - и в декабре пара шумно, с фейерверком, отметила 8 лет со дня свадьбы.
картинка
30.12.2020 13:41:31

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!