Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

«Па-Паэлья» - испанское кафе в центре Москвы: 6 видов паэльи и чуррос

«Па-Паэлья» - испанское кафе открылось в начале ноября в Банковском переулке, неподалеку от улицы Мясницкой - исторического центра столицы. Шеф и совладелец «Па-Паэльи» Виктор Лобзин - ученик Адриана Кетгласа, ресторан которого имеет звезду Мишлен, известен по проектам Don`t Tell me mama и Marivanna.
картинка

«У кухни нет границ, она открыта для экспериментов. Главное, чтобы блюда были вкусными, полезными и радовали моих гостей стабильным качеством и необычным сочетанием вкусов», - этими принципами руководствуется Виктор Лобзин.
На кухне активно используется метод приготовления на низких температурах, sous-vide. Большое внимание уделяется качеству и свежести продуктов - овощи действительно удивляют своей немосковской свежестью, а авокадо для идеального гуакомоле отбирает так строго, что половину присланных плодов возвращает поставщикам.
картинка

В «Па-Паэлья» предлагают шесть видов паэльи, «королевы» испанской кухни: с курицей; паэлья мясная; паэлья с овощами; чёрная паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы; паэлья с кальмарами и любимая паэлья шефа - микста с тремя видами мяса и морепродуктами.
картинка

Кроме паэльи в меню и другие блюда испанской кухни в авторской интерпретации Виктора Лобзина - разнообразные закуски с испанским акцентом, горячие блюда, десерты.
Знаменитый испанский десерт - чуррос с шоколадным и карамельным соусом - здесь делается из особого заварного теста.
картинка

По субботам и воскресеньям работает аниматор, проводятся бесплатные детские мастер-классы.

В «Па-Паэлья» можно не просто встречаться с друзьями или обедать с семьей, но и расширять свои гастрономические горизонты:
- каждый вторник эногастрономические вечера GЕO wine - серия ужинов, которая знакомит с историй вина и гастрономии. О лучших сочетаниях вина и блюд рассказывает сомелье Алексей Успенский.
- каждый четверг « День Паэльи»: шеф-повар готовит паэлью в зале на большой сковороде. На этих вечерах особенная атмосфера: пришли вы с компанией или нет – невольно оказываетесь вовлечены в дружное приготовление паэльи.

Выдержка из меню:
-Гуакомоле с чипсами из поленты – 390 руб.
- Тапас с говядиной и подмаринованным печеным перцем и сырно-базиликовым соусом – 290 руб
- Цыпленок маринованный в испанских травах с картофелем бравас – 680 руб
- Паэлья микста - 580 руб.
- Крем «Каталонский» с мороженым маракуйя – 350 руб.
- Чизкейк с малиновым сорбетом – 300 руб.
-Сангрия на красном вине с апельсином, грейпфрутом, лимоном и лаймом – 400 руб (0,5 л)
03.03.2017 16:14:34

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!