слоеный грибной пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
слоеный грибной пирог
Ингредиенты
1 рулон слоеного теста,
1 пачка (200 г) сыра Филадельфия,
грибы шампиньоны,
петрушка.
Приготовление
Тесто разморозить, дать полежать 15 мин, разрезать на 4 одинаковых квадрата, запечь при 200 гр. Каждый корж после остывания разрезать поперек. 1 получившийся корж подсушить в духовке на крошки.

Петрушку размолоть в блендере и смешать вилкой с сыром Филадельфия. Грибы натереть на крупной терке или на комбайне, потушить на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок.

Все 7 коржей смазать смесью сыра и петрушки, на 6 коржей намазать грибную пасту. Сложить коржи друг на друга, последний 7-й корж положить намазанной сыром стороной вниз. Придавить осторожно руками или разделочной доской. Обровнять края ножом, смазать оставшимся сыром с петрушкой, взять пирог руками за верх и низ и прокатить боками по крошкам, намазать верх оставшимся сыром с петрушкой и засыпать крошками.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!