5 половинок консервированного персика, 200 г куриного филе, ядра 3-х грецких орехов, 5 - 6 стрелок зеленого лука, немного карри, 0,5 - 1 ст.л. майонеза, 100 г сыра
Приготовление
Филе приготовить в пароварке (15 мин.). Лук, ядра орехов, готовое мясо, нарезанный кубиками сыр измельчить в блендере. Все заправить карри и майонезом и тщательно перемешать. Из куриной массы сформировать 5 шариков, выложить их на половинки персиков, украсить зеленью. Закуску оставить в самой холодной зоне в холодильнике на 1 - 2 часа. При подаче она должна быть очень холодной.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!