Творожный пирог

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 5
Творожный пирог
Ингредиенты
тесто: 100г маргарина, 3ст. л. сметаны, 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао, 2 стакана муки.
Начинка: 500г. творога, 4 яйца, 50г. маргарина, 1 ст. сахара, 1ст. л. муки и крахмала.
Приготовление
1. Вымесить тесто, разделить на две части, подержать в морозилке 30-40 минут.
2. Приготовить начинку. Взбить все продукты в миксере до получения однородной массы.
3. На терке натереть часть теста, разложить тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную крошкой печенья. Выложить творожную начинку, сверху натереть вторую часть теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

журнал Люблю готовить
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!