Тарт с черникой.

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Тарт с черникой.
Ингредиенты
Для теста: Мука - 1 ст,
Сливочное масло Экомилк - 75 гр,
Желток - 1 шт,
Разрыхлитель - 1 чайн.л,
Сахар - 1 ст.л,
Соль - 1/4 чайн.л,
Для начинки: 1 ст.свежих или замороженных ягод,
1 ст. сметаны 15%-20%,
0,5 ст.сахара,
2 яйца,
1 стол.л муки,
Ванилин
Приготовление
Готовим тесто.Высыпаем в миску муку, добавляем порезанное кусочками, охлажденное масло Экомилк, соль, сахар, разрыхлитель, желток одного яйца - все тщательно вымешиваем руками, до появления песочного теста.

Тесто обворачиваем пищевой пленкой, отправляем в холодильник на 30 минут.

Для начинки, смешиваем сметану, с двумя яйцами, сахаром, ванилином и мукой.Если ягоды замороженные-размораживаем, жидкость сливаем.

Достаем тесто.Укладываем его между слоями пищевой пленки и раскатываем скалкой, до толщины 0,3-0,5 мм, пленку убираем, переносим тесто в раз"ёмную форму, обязательно формируем борта.После этого выпекаем 10 минут, в заранее разогретой до 200 градусов духовке.

Дать заготовке слегка остыть, высыпать ягоды, залить жидкой начинкой и снова в духовку на 30 минут.

Наш тарт готов! Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!